Sportangebote im Sonderbetrieb

Bitte beachten Sie, dass derzeit besondere Regelungen bestehen:
Es bestehen feste Teilnehmerlisten, ein Wechsel zwischen Gruppen ist nicht möglich. Ihr Kind kann an Angeboten ausschließlich teilnehmen, wenn Sie es separat angemeldet haben und wenn es auf unserer Teilnehmerliste steht. Wir bitten Sie, von spontanem „Vorbeischauen“ abzusehen. Dies verletzt die Regelungen des Allgemeines Hygienekonzept Turnverein Dieburg_Stand 01.09.2020.

Ihr Kind ist noch nicht angemeldet?
Wenn Sie Ihr Kind anmelden möchten, dann melden Sie sich bitte unter der folgenden Emailadresse: nadine.meyer@tv-dieburg.de

Wichtige Hinweise für die Eltern: Kinderturnen Corona Eltern-Vorgaben

Bei allen Angeboten, die aktuell nicht stattfinden, wird derzeit geprüft, in welcher Weise sie wieder angeboten werden können. Wir werden Sie rechtzeitig darüber informieren, ob und wenn ja wie die entsprechende Stunde angeboten wird.

* Sie haben keine Info erhalten?

Bitte teilen Sie für zukünftige Informationen der Geschäftsstelle unter mitglieder@tv-dieburg.de Ihre aktuelle E-Mail-Adresse mit. Damit wir Sie bei der Planung des Sonderbetriebs berücksichtigen können, schreiben Sie bitte eine Mail an den zuständigen Interessenvertreter.

Gerätturnen: Carolin Kern, geraetturnen@tv-dieburg.de

Allgemeines Turnen: Laura Goedecke, kinderturnen@tv-dieburg.de